Criamos essa página de avaliação recentemente, por enquanto só temos em nosso banco de dados registros mais antigos de avaliações dos clientes.

Customer reviews

4.94
Based on 53 reviews
5
94 %
51
4
2 %
1
3
2 %
1
2
0 %
0
1
0 %
0
1 2 ... 5
Mateus Borges
29/03/2021
Amei
O produto é muito bom
Foi útil?
0 0
Gabriel Lucca Toigo Detofol
23/03/2021
Fofo
Comprei um pra mim e um pra minha parceira, no dia dos namorados. Excelente qualidade, perfeito pra quem já se acostumou com plugs menores, tipo rabo ...More
Comprei um pra mim e um pra minha parceira, no dia dos namorados. Excelente qualidade, perfeito pra quem já se acostumou com plugs menores, tipo rabo ou jóia.

A região que a pele encosta com o silicone pode ficar irritada depois de algum tempo, então não recomendo o uso prolongado, mas é bem confortável enquanto está lubrificado.

O pescoço podia ser maior, mas a diferença de diâmetros ajuda ele a não escorregar depois que o ânus está mais relaxado.
Foi útil?
1 0
DI****
22/03/2021
Confortável mas pesado
O produto é muito bom, confortável e as bordas são lisas, porém é bem pesado. Para mim não incomodou muito. Recomendo o produto
Foi útil?
0 0
K***s
11/03/2021
Amei o conjunto
Modelo de harness bem trabalhado, o couro é macio e de qualidade, o conjunto ficou muito sexy. Muito satisfeita!
Foi útil?
0 0
Jeff83
24/02/2021
Entregue perfeitamente
Foi útil?
1 0
Nathalí Albuquerque Silva
22/02/2021
Melhor compra de todas
Perfeito, fácil de usar, muito potente, o orgasmo acontece em poucos minutos. Recomendo
Foi útil?
0 0
A****n Moura
20/02/2021
Perfeito
Muito realístico e macio, minha esposa gostou muito. Parece real
Foi útil?
1 0
Andson Moura
20/02/2021
Perfeito
Simplesmente o melhor que ja vi... Minha espisa adorou, parece real msm
Foi útil?
1 0
mulurow1
17/02/2021
Primeira experiencia mais do que otima!
A Holytrainer v4 foi minha primeira experiencia com cintos de castidade, comprei essa pois vinham vários anéis diferentes e estava com receio de compr...More
A Holytrainer v4 foi minha primeira experiencia com cintos de castidade, comprei essa pois vinham vários anéis diferentes e estava com receio de comprar outra e não ficar bom o tamanho, que bom que fui com esse instinto. Chegando eu testei três dos anéis, indo do maior aos menores. O segundo maior foi o que mais me deixou confortável.



A qualidade e ótima e cumpre o que promete muito bem, o angulo para baixo faz quase impossível dar qualquer estimulação ao pênis.



Comprei uma small, que funcionou bem no geral pra min, mas devo dizer que deu a curiosidade de testar uma menor!



Com certeza não e um The Vice ou uma gaiola custom fit mas para um produto do preço, estou além de satisfeito, recomendo para quem quer "testar as águas" nesse tipo de produto.
Foi útil?
2 0
Patricia Tourinho
15/02/2021
Incrivel
Surreal, vale a pena demais
Foi útil?
1 0
m***n
12/02/2021
Ótimo conjunto BDSM
Peças de qualidade, confortável e resistente, ótimo como descrito.
Estou satisfeito.
Foi útil?
0 0
Mayara G
05/02/2021
Ele realmente infla o quanto tá na descrição !!! Porém achei o material um pouco frágil( ainda tô um pouco receosa de inflar um pouco mais.. Por medo ...More
Ele realmente infla o quanto tá na descrição !!! Porém achei o material um pouco frágil( ainda tô um pouco receosa de inflar um pouco mais.. Por medo de estourar... Sem falar que tem uma marca de "plástico queimado" .. Acredito que foi no acabamento do produto".... E a mangueira teve uma hora que saiu fácil dmais(tive um medo real kkkk) ... Como ainda to me adaptando... Quero ver ao longo prazo... Mas a princípio... Essa foi a minha experiência e receio!
Foi útil?
1 0
1 2 ... 5